BIBEL-PROJEKT RECKLINGHAUSEN

Die Bibel ist das älteste Buch der Welt. Mehr als 2 Milliarden Exemplare sind im Umlauf - in gedruckter Form oder digital zum Download. Auch Hörbücher gibt es jede Menge!

Wir möchten nun noch eines hinzufügen: Das Neue Testatment, eingesprochen von BürgerInnen aus dem Kreis Recklinghausen. Also sozusagen eine "Recklinghausen-Bibel".

Jeder ab 14 Jahren kann mitmachen! Es geht um die 4 Evangelien von Markus, Matthäus, Lukas und Johannes. Die Aufzeichnungen sollen im Herbst 2020 in Kirchen in Recklinghausen stattfinden. Nach der Aufbereitung der aufgenommenen Texte, die von BürgerInnen eingesprochen werden, wird das digitale Werk als Hörbuch im Internet und im Podcast für die veröffentlicht. Auf jeden Leser und jede Leserin kommt jeweils 1 Kapitel zu, die Lesezeit wird zwischen 2 und 5 Minuten liegen. Die Anmeldephase beginnt im Juli 2020. In den Kirchengemeinden kann bereits jetzt damit begonnen werden, Interessenten zu finden, die an diesem Projekt teilnehmen möchten. Kirchengemeinden können sich ab sofort anmelden. Wir möchten darauf hinweisen, dass keine Honorare gezahlt werden.

Die Aufzeichnungen sind für das Wochenende 24. und 25. Oktober 2020, jeweils zwischen 12 und 19 Uhr geplant.

Mail/Anmeldung/Fragen: info@buergerfunk-recklinghausen.de

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, empfehlen Sie uns weiter: