On Tour

Wir kommen zu Ihnen!

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu Ihrem Pfarrfest, Ihrer Diskussionsrunde, Ihrer Veranstaltung einladen. Wir kommen sehr gerne mit unserer Redaktion bei Ihnen vorbei, präsentieren uns bei Ihnen mit einem kleinen Stand und moderieren für bis zu 3 Stunden bei Ihnen vor Ort. Bieten Sie Ihren Gemeindemitgliedern Live-Radio bei Ihnen vor Ort mit Interviews, Nachrichten und Musik. Wir sprechen mit Ihren Ansprechpartnern, die bei Ihnen sind (Kirchenvorstand, Pfarreirat, Hauptamtliche, Ehrenamtliche) und informieren vor Ort über z.B. aktuelle Geschehenisse in Ihrer Gemeinde. Im Anschluß senden wir in Auszügen diese Gespräche in einer der darauffolgenden Ausgaben von KwieKIRCHE.

Interesse? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beginnen jetzt mit der Planung für 2020.

Hier sind wir demnächst...

Recklinghausen

Kirchliches Filmfestival 2020